..::{ФОРУМ ЗАКРЫТ. Может временно, а может и нет.}::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустырь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

- - - - ) Лес

Девушки забежали в парк. - Он тут! - крикнула Ника и показала подруге на вампира, который высматривал молодую пару, сидящую на скамеечке. - Что - то надо делать. - тихо сказала она, протягивая вторую аккуратно выструганную палку Сакуре.

0

3

Девушка взяла палку и подошла к чудовищу. Они сумели отогнать его от парочки, но он убежал дальше. -И ге он теперь?-спросила подругу Сакура.

0

4

Ника покачала головой. - Я не знаю... Может, он в академии? Тогда это... Это надо быстро предотвтратить. - решила вампирша и спрыгнула со скамьи, на которой в то время сидела. - Вот ещё один! - крикнула она и показала рукой на демона.

0

5

Девушки подошли к нему, но чудовище убежало. -Чёрт! Я тоже думаю, что он в академии, а второй за ним и побежал.-сказала Сакура и села на скамейку. -Пошли, посмотрим в академии?

0

6

Ника усмехнулась. - Мы тоже вампиры, Са. Рано или поздно подозрение падёт на нас. - она хмыкнула, снова сокращая имена. - Причём в академии справятся и без нас. А тут наша помощь нужна. - девушка резко увидела пятна крови на снегу. - Там у кого - то проблемы... - догадалась девушка и снова вытащила палку, но что - то остановило её.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно